Колючками

Колючками,
Просто колючками блеклыми,
Заполню пустоты своей неуемности.
А если рассветы немые,
Не спеть ли нам?!
А если нам было с тобой не до скромности?!

Колючками
Острыми, сзади и спереди.
Любые просветы, когда очень хочется,
Закидывать нужно,
Без боли, и первыми
Шагать по запретному глупыми пулями.

Колючками ,
Хочешь отвечу на слабости?!
Когда тебе будет, не жаль моей нежности?!
А мне не бывает с тобой и без радости!
Но я не привыкла скрываться от ревности!

Колючками,
Просто колючками подлыми,
Кидаться до одури… скажешь, капризная?!
Мне  просто бывает обидно и холодно;
Мне просто…а знаешь, слова будут лишними…
14.01.11


Рецензии