Неправый суд - левый

Не чернее ли чёрной дыры
Молодого ублюдка душа,
Не черствее ли чёрствой коры,
Если мочится он не спеша
На могилы погибших солдат,
На надгробия чьих-то отцов:
Может быть там батяня-комбат,
Да не важно - останки бойцов.

А мамаша, наседкой квохча,
За сыночка готова на бой,
На газету доносы строча,
Закрывает подонка собой.
Как же так, оскорбили дитя,
На весь город ославлен "герой".
Прогремела в газете статья,
Всем известно теперь - кто такой.

Не краснеет лицо от стыда,
Недоумок доволен собой,
А мамаша решением суда -
Штраф назначен газете судьёй.

Что, плохая у нас молодёжь?
Нет, воспитывать надо детей.
А судья - что с такого возьмёшь?
Гнать взашей не во власти моей.


                Мировой судья Славского р-на Калининградской области
                оштрафовал газету "Славские новости" за распространение
                персональной информации о юных вандалах, поглумившихся
                над памятью павших солдат.


Рецензии