Взгляд любящих глаз. 2
Взглядом нежности любящих глаз,
Открыла тайну вечной вселенной.
Так хорошо знакомую предкам,
Единства двух начал солнца.
Припев
Этот путь неимоверно труден порой,
Не всё гладко как на кино плёнке,
В жизни подлость есть и нет монтажа,
Любовь преодолевает эти невзгоды.
Как сложно глядя в алмазы половинки,
Сказать спокойно внутренним миром,
Что твориться в микрокосмосе души,
В котором неживут вредные инопланетяне.
Припев
Этот путь неимоверно труден порой,
Не всё гладко как на кино плёнке,
В жизни подлость есть и нет монтажа,
Любовь преодолевает эти невзгоды.
Ухаживая нежностью слов взгляда,
Преодолеваешь барьер разделённых вселенных.
И сказав : вечность будь моей женою.
Объединяешь две половинки солнца в единое.
Свидетельство о публикации №111011405043