Ихтиандр
Даже если вползешь в скафандр,
Не закрыть на душе пробоину
И не смыться, как Ихтиандр.
Зря плавник на затылке дыбится
И по жабрам течет вода.
Не подняться до белорыбицы
Теплокровному никогда.
Глупо быть одиноким воином
В сберегающей пустоте.
И не видеть с тобой век воли нам
От своих и чужих страстей…
14.01.2011
Свидетельство о публикации №111011405019