Ну хоть не спи! на Горелика

   Евсей Горелик
http://stihi.ru/2011/01/13/8779
      "Какие сны!"

Евсей! Мой друг от первых робких строк!
Какое чувство вызвал ты тремя словами?!!
ты наши боли выразить у всех так смог!
Что плакать мы в кручине будем с Вами!

Рисуем в сне картины, музыку, СОНЕТ!
Вот , думешь, проснёшься и шедевр!
Но ты очнулся! Ничего в округе нет!
Ни один не действует маневр!

Сколько в космос улетело красоты!
Впечатленье есть!А слов?Ни грамма!
Что ж наделал злополучный ты?!
От стихов одна лишь панорама!

Спасибо! Евсей! Я же знала,что наслажусь.!
  Юля Юдина2
Людмила Полыванова   14.01.2011

                Иллюстратор - Оформитель  Галина Самовилова


Рецензии
На удивленье хевусеям,
так хорошо нам всем с Евсеем.

Лев Полыковский   14.01.2011 16:48     Заявить о нарушении
То ли Асанна! то ли Хвала!
То ль Слава! А то ли Прекрасно!
Но чуется сладкая в тоне халва!
Видно то и пожнём, что посеем,
С милым нашим правдивцем Евсеем!

Юля Юдина 2   14.01.2011 17:14   Заявить о нарушении