Застыли слезы

Не надо слов,
Я итак все вижу.
Ты любишь ее,
Я ненавижу.

Я улыбнусь
Сквозь застывшие слезы.
С дневником поделюсь
Тем,чего быть не может.

Застыли слезы,ну и что?!
Ведь я не умерла еще.
Застыли слезы в этот миг.
А мир живет,а мир шумит.

Не пытайся вернуть,
Чему возврата нет.
Я хочу утонуть,
Потеряться в себе.

Не ищи со мной встреч,
Я не знаю тебя.
Но при этом,заметь,
Я одна у себя.


Рецензии