Приснись

Моя вселенная пуста -
Безжизненная пустыня.
Как быть, если мои уста
Твое лишь повторяют имя...
Мои надежды словно снег
Растают на стекле прохладном,
Оцепененье как во сне,
И ночь колдует беспощадно.
Колдует чтоб твои глаза
С моими больше не столкнулись,
Чтобы к руке моей рука
Твоя уже не дотянулась.
И лишь о том мечтаю я,
Чтобы к груди твоей прижаться,
Чтобы скорей обнять тебя
И никогда не разлучаться.
Мы завтра встретимся с тобой
И сбудутся мои мечтанья!
Твоя печаль, твоя любовь
Летят ко мне сквозь расстоянье!
Сейчас ты спишь, твои глаза
Тревожно смотрят сновиденья,
А в них лишь я, одна лишь я.
Приснись и ты мне на мгновенье…


Рецензии
Очень красиво и душевно.

Ахмадиева Диана   12.04.2011 15:31     Заявить о нарушении