Немного о подруге

Достану детский пистолет, и буду по тебе стрелять. Не видеть бы тебя сто лет. А ты не хочешь умирать.

И каждый день из часа в час. Ты серой делаешь всю жизнь. Получишь у меня сейчас. Присядь на стульчик и держись.

С тобой нельзя поговорить из за того, что как всегда ты снова начинаешь ныть. Так продолжается года.

Но бросить тоже силы нет, ведь без тебя я как без рук. Отброшу детский пистолет. Услышу голоса твой звук.


Рецензии