Русь заветная

Русь заветная и широкая,
В звездах сотканный небосвод,
Ты печаль моя синеокая,
Ты и радость моя средь невзгод.

Русь раздольная и любимая,
Пламенеющий,алый восход,
Лебедь ты моя белокрылая,
И спасенье мое средь невзгод.

Звонче,звонче ветер пой,
Благодать от церквей разноси,
Я земли на свете не знаю такой,
Что милее моей Руси.


Рецензии