Насмешка богов
Ты исчезаешь под вечер.
Ты снова будешь с женой,
Я же - с мечтами о встрече.
Только бы слышать тебя,
Чувствовать нежные пальцы
и целовать, и ласкать,
и никогда не прощаться.
Ты не забудь моих глаз
Там, в суете междометий.
Мне так тоскливо сейчас,
Так одиноко на свете.
Мы ведь не боги с тобой -
Мы ничего не изменим!
Просто такая любовь,
Просто живем, как умеем.
Ну почему ты чужой?
Я о тебе так мечтала!
Ну почему же не мой?
Мне так тебя не хватало.
Это такая любовь,
Что не опишешь словами.
Это насмешка богов.
Боги смеются над нами.
Свидетельство о публикации №111011404938
зато стихи какие получается,через эту самую боль...а потом через время на все смотришь немного иначе....
Твори!Пиши,душе будет легче....(поверь я прошла через свой ад и даже за это благодарна Богу)
Оксана Косатенко 17.09.2011 19:56 Заявить о нарушении
Спасибо вам.
Пушинка-Лесная Фея 21.09.2011 11:48 Заявить о нарушении