Отпусти

Отпусти, не держи,
Что твое - всегда вернется.
Знай, что истина – в Любви,
Что из сердца Светом льется,

Озаряя жизни путь,
Всем даря святую радость,
Исцеляя боль и грусть,
Привнося покой и благость.

Просто нужно осознать –
В жизни встречи не случайны.
Одни могут счастье дать,
А другие  - открыть тайны

Даже горечь скрытых слез
Помогает стать мудрее.
Ты прими в себе всерьез
И удачи, и потери.

Кто уходит – отпусти,
Силой не удержишь солнце….
Просто искренне люби,
Если истинный – вернется….


Рецензии