Не мой
Как это мерзко, как низко
Молча в он-лайн на тебя посмотрю -
И удалю - не твоя я актриса...
Мне будет грустно и хорошо
Будет уныло, и даже всплакну.
Только что было - вот уж прошло.
И прошлого я не верну...
Я сохраню твои фото ...на память
А голос? он в сердце со мной
Хватит...довольно..ты больше не ранишь
Ведь ты не со мной..ты не мой.
Свидетельство о публикации №111011404903