Дух, иначе - Ветер

Ах, Ветер, мой Друг жестокий...
Мои ты обнимешь плечи,
Когда истекут все сроки -
И станет страшней, но легче...

Не ты ли, о разрушитель,
Порывами сносишь стены,
Врываясь в мою обитель
Пугающей переменой?

Хрипя, словно конь арабский,
В мгновенье срываешь путы -
Покровы, одежды, маски,
Которыми мир окутан...

Убийца моих иллюзий!
Гроза моих дум капризных!
Ты - яростный мой Союзник...
Последний, смертельный вызов...


Рецензии
Прекрасно! По форме, по содержанию, по высоте и накалу чувств.

Любовь Левина -Элвас   17.02.2011 00:07     Заявить о нарушении
Ветер для шамана-это знание.Он несет в себе силу.Шаман дружит с ветром.

Платон Андреев   04.05.2016 09:33   Заявить о нарушении