Каскадёр
Натянутая жизни тетива…
Судьба моя - растрёпанною гривой
Летит, как бесшабашная молва…
Конь подо мной, подсечен плетью, падал,
В пике у мотоцикла глох мотор,
- Смогу!? – Вопрос никто в суе не задал,
Ведь избран я паяц! Я - каскадёр!..
Мой риск любой сполна оплачен
Безумной храбростью… Миг, как стрела…
Вираж в пространстве камерою схвачен…
Морщинка меж бровей резцом легла…
В руке зажат пистоль – я на дуэли,
Свинец вершит свой жёсткий приговор!
Лечу над взрывами, чтоб снять успели,
Ведь избран я паяц! Я – каскадёр!..
Свидетельство о публикации №111011404852