Встречи

Я снова вижу нашу встречу

И слышу все твои слова

Какой бы ни была та встреча

А счастье было ведь тогда..

Когда ты шел со мною рядом

Моя душа..витала в облаках

И ты казался мне наградой..

И первые снежинки на руках

Я так любила наши встречи

Тебя и все, что связано с тобой

Что даже в тот холодный вечер

Не поняла…что кончилась любовь


Рецензии
грустно. Похоже, Любовь кончилась только у него?

М Сергеев   14.01.2011 15:33     Заявить о нарушении