Я не своя

Я куплена Иисусом,Божьим Сыном
Ценой крови, пролитой на Голгофе,
И я Ему пренадлежу отныне,
Он мной распоряжается, как хочет:

Пишу я то, что Он велит писать мне,
И лишь когда наполнит словом сердце.
Молитвы мне приводит Сам на память,
Ведет туда, в каком должна быть месте.

Я не своя уже, осознаю прекрасно:
Мои желания погоды не построят…
Ты помоги прожить, Бог, не напрасно,
Услышать чтоб :»Доволен Я тобою!»


Рецензии