Твои чудесные глаза

Твои чудесные глаза
С улыбкой на меня глядели.
И от любви они светлели,
Когда блестела в них слеза.
Твои чарующие очи
Порой во сне являлись мне,
Как две звезды в бездонной ночи
Вели к небесной глубине.
А годы мчались торопливо
Сквозь горечь дней,
Сквозь жар ночей
Моя любовь,как яркое огниво
Влекла пред свет твоих очей.
Я,словно странник,отчужденный
В пустыне жаркой и немой
К скитанью жизнью обреченный
Стою,презренный,пред тобой.


Рецензии
Чудесное стихотворение!

Грустная Меланья   31.03.2011 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.