Ночь пришла...

Ночь пришла. Никого. Лишь блестят фонари.
Дарят в темном безмолвии яркий свет.
Спят красиво, задумчиво, очи твои,
А я чай пью да жду серый рассвет.

Вдруг шаги где-то там, под луной, слышны,
Кто-то снова спешит, в путь, на новый круг.
А на кухне ходики не любят тиши,
И им вторит сердца тревожный стук.

Как часы и года бегут за годом год,
Знаю, ты очень ждешь родной ладони тепла.
Да поможет тебе сам Господь Бог,
Я молитвы прошепчу в ночи слова.
27.11.07


Рецензии