Гитлер швайне

Сроки жмут, кипит работа
до мозолей на руках.
Точат, пилят, режут что-то,
варят в Родины цехах.
Солнца диск за горизонтом
скрылся вновь. – Ещё рывок!
– Всё, товарищи, для фронта!
– Поднатужимся чуток!
– Ну, на том и подъитожим.
– Закрываем сей вопрос.
– Бей вражину, кто чем может!
– Гитлер швайне! Сучий хвост!



© «Hitler ist Schwein» 14.01.2011 г.
Gedicht uber den Zweiten Weltkrieg 1941-1945


Рецензии