Мой друг! иль враг!
Позор седых волос!
Отчаянье моё до слёз!
Надежда вечная
и чёрный ураган!
Читатель мой,
что светлого в тебе?
....
Простите, дети, стариков,
Отцов и матерей простите.
Простите, что наш мир суров, -
До крайности, до потрохов!
С плеча, под корень все дилеммы:
Нет человека - нет проблемы.
...
Нон-грата ты, нон грата я,
Нон-грата родина моя.
Здесь катакомбная культура;
Здесь катакомбная душа.
Свидетельство о публикации №111011404760