Отклик 7 на гарики И. Губермана

                “Пишу я вздор и ахинею,
                Херню и чушь ума отпетого,
                Но что поделаешь – имею
                Я удовольствие от этого.”
                ---------------------------               
                И. Губерман



Имеешь удовольствие – пиши.
Нельзя бумагу запретить марать.
Но только, ради Бога, не греши –
Не нужно это всё публиковать.


Рецензии