Все будет.. , краше

           "Всё будет..,
                краше"

Как много...
                хочется.., сказать,
Одной тебе
                о чувствах, мыслях!
Ведь ты должна
                меня понять...
Я ждал тебя давно
                и даже в снах.

***
И вот ты..,
                появилась и наяву!
Я в далике сейчас,
                но яро жду.
Жду встречи..,
                Милая, с тобой.
Душа в мечтах,
                но душит "зной".

Да, "Зной " -
                в клокочущей груди.
Должна уж все понять,
                ты подожди.
Я постараюсь все
                в миру уладить..
И трещины в душе
                своей загладить.

Когда поймем мы -
                сразу.., это оба.
Поверь, все будет
                хорошо.., особо!
Особы даже будут
                чувства.., наши
И каждый день!
             А страсти будут краше.

1973 г.


Рецензии