КОТ

Бывало, кот за ногу цапнет,
Оно, понятно, - не утрата сердцем…
Застыл  от боли -  вытянувшись цаплей…
Вот кошечке б под хвост! – да перцем!

Но та идёт дремать под ёлку
Так грациозно, мягко, не дыша…
Бранить её теперь без толку…
Клубочек нежности она!  Душа!


Рецензии