Джоконда

Улыбки отблеск на устах -
бессмертный монолог молчанья.
Не ожидание признанья,
а вызов вечности в глазах.

Не просто женщины портрет,
а женственности воплощенье -
непостижимо, как мгновенье
на протяженьи сотен лет...


не мое это, автора не знаю, просто нравится очень.


Рецензии
замечательное стихотворение! Спасибо!

Жанна Сарибекян   14.01.2011 14:22     Заявить о нарушении