Монстр

Уснул ты как-то сладким сном.
Проснулся все темно. В первые холод ощутил ,нервозность,страх и зло.
Пробили ящик кулаки,ты вылез закричал.
Хромая быстро с кладбища домой ты прибежал.
Она открыла двери в глазок не посмотрев…
Сосед лиш видел ужас как монстр тело ест…

-----
вот такая история)))


Рецензии