Душа задета

Стал я тут тебя искать,
кликать и по интернету.
А мне бы душу  спасать,
но я все бегаю по свету

Криска - ты моя печаль!
А я все не верю в это...
Мы не научились прощать.
И душа моя этим задета.

Наверное, хватит стонать.
Поезд-то нам не догнать!
Реку не повернуть вспять.
И тебя мне уже не обнять!

Коч Кочетков


Рецензии