Выступление в Верховной Раде
Уважаемый Владимир Николаевич, уважаемые депутаты!
Благодарю вас за возможность представить народу Украины с высокой трибуны моё изобретение.
Трудным путём в результате глубоких размышлений о судьбах страны и Родины пришёл я своему открытию.
Не научный приоритет, впрочем, неоспоримый, волнует меня, и даже не судьба моего новшества – за нами придут молодые и всё откроют заново и переиначат на свой лад.
Но позвольте мне коротко раскрыть, каким путём я пришёл к этому алтарю.
Родился я в 1966 году на Северской Украине, на четырехчасовом маршруте следования электрички Хутор Михайловский – Киев.
Но в Киев я попал только в 14 лет, когда смог без замены выстоять в очереди за винницким майонезом, венгерским зелёным горошком и болгарской зубной пастой, и доставить двадцатикилограммовую сумку на малую Родину.
По причине слабой успеваемости и высоких конкурсов в столичные ВУЗы я побоялся поступать в Киеве, и, объясняя своё решение родственникам пятой графой, отбыл на периферию.
С тех пор в Киеве я бываю исключительно в командировках на день-два, а также месяцами, когда в результате борьбы между русскими и поляками за право по-своему коверкать мову всех увольняют.
Использовать нас в такие моменты удобно: во-первых мы, живя в гостиницах и общежитиях, не отвлекаемся на семью и можем больше и чаще работать, а во-вторых потом на нас легко списать дефицит украинского бюджета и государственный долг.
Уходя на пенсию в пенсионный фонд Кучмы, Леонид Данилович завещал нам: «Воруйте с прибыли, а не с убытков, – и добавил, по-моему, – умоляю».
К сожалению, Украина убыточна: на одну тонну выпускаемой продукции мы расходуем в три раза больше российских энергоносителей, чем Словакия, чернозёмы продавать арабам не хотим, а металлургию и химию уже продали по два раза, и в третий раз никого обмануть не получится.
В один из таких периодов я и совершил своё открытие трансцендентного поцелуя.
Отвечая злопыхателям и завистникам сообщаю: моё изобретение не имеет ничего общего с воздушным поцелуем, для которого нужно хотя бы наблюдать объект в пределах прямой видимости.
Трансцендентный поцелуй совершается в полном одиночестве.
Необходимо ярко, чётко и недвусмысленно представить себе любимую женщину – лучше одну, но возможны варианты.
Техника безопасности: ни в коем случае, особенно стоя на балконе или у окна, не пытайтесь к ней приблизиться.
Возьмите в правую руку мобильный телефон, если вы его хотя бы иногда выпускаете из руки.
Сожмите телефон в кулаке изо всех сил.
Сосредоточьтесь, не прекращая сжатия.
Из левой стороны груди из области сердца у вас начнёт что-то вырываться.
Это трансцендентный поцелуй.
Дайте ему выход через ротовую полость, а затем через ротовое отверстие.
Обращаю внимание, что не каждый трансцендентный поцелуй достигает когнитивного эффекта.
Пробуйте ещё раз, и у вас обязательно получится.
Спасибо за внимание.
Свидетельство о публикации №111011404557