Есть Надежда! Как стало хорошо!

И – лёгонько!
Кивочком, суть
небрежным,
продляет бег секунд 
надежды стать.
Представлен,
уж сей мир,
не видом снежным –
да хворей злобных 
поредела рать.

...Строкою –
лира манит
к излиянью
в “бессмысленность”
восторгов бытия.
А “груз предела”
не привесть
к сознанью:
в нём – есть Надежда!
И – немного “я”.

Спаси нас, Бог!
Когда в пределах мира
хранится 
милосердность 
божества.
…Сколь вечности 
поёт 
поэтов лира?
Всё ж, не понять –
волшебность естества!

             ***
...фото из нета...


Рецензии