Дождь

Вдоль мокрых снежных улиц
Весенний первый дождь идет
И отражая много лиц
В окно прозрачное мне бъёт

Он осень мне напоминает
Хоть стала на порог весна
И страшно мне,ведь дождь все знает,
Что я любила,но сейчас одна

И будто слезы этот дождь,
Что их душа моя позвала
Ведь ты меня уже не ждешь
И даже небо зарыдало.

Тот дождь стучит в моё окно
Он нежно шепчит о тебе
Но мне теперь ведь все-равно
Такой не нужен вовсе мне

Я знаю,дождь этот утихнет
И небо больше не заплачет
Вместе мы с тобой могли быть,
Но кто за счастье то заплатит?


Рецензии