Размышление о ней...
Зачем теперь ... жалеть тебя?
Ведь ты слепа давно безумно...
Прошли ... твои семнадцать лет,
А ты "Нолем" еще так чумна...
И "Груз..." не видишь за спиной,
Что ты давно совсем другая ...
"Следов" по жизни целый "Рой..."
Где ты совсем "простая", иная ...
А "Ноль" ушел ... уж в вечность!
Тебе такое даже невдомёк ...???
Ведь у Законов есть всему порог.
И где ты зреешь бесконечность ?
Свидетельство о публикации №111011404499