Ты откроешь дверь

Ты откроешь дверь, услышав стуки.
Вдруг за ней сегодня буду я.
У тебя ещё не опустились руки?
Никогда не буду я твоя.

Ты одержим с момента нашей встречи.
Не надо ничего мне говорить.
Пойми уже, что ничего не вечно,
А значит перестанешь ты меня любить.

Ну а сейчас расслабься, не надейся.
И бесполезно обо мне всю ночь вздыхать.
Хоть головой об стену ты убейся.
Не удалось тебе меня очаровать


Рецензии