Армагеддон
Сорвется свора псов свирепых.
И вспыхнут жилища поутру
От языков огня нетленных.
И выступят на смертный бой
Легионы верующих в Него.
И разнесется протяжный вой,
Придет Армагеддон всего.
И крылья архангела расправив,
Он вознесется к небесам.
И имя Создателя прославив,
Раздаст награду по грехам.
Очистит мир от жизни грешной,
От яда, травящего все.
Пройдется после он неспешно,
Проверив, не осталось ли чего.
Свидетельство о публикации №111011404475