Новая любовь
Смотря в мятый потолок..
:
Начинаешь невольно замечать девушку,
Висящую на люстре, уже не первый год.
Сначала, включаешь свет.
спишь с открытыми глазами,
позже, привыкаешь.
Болтаешь,
Ночами на пролет.
Она все понимает,
телом качает
из стороны в сторону,
брякая хрустальной люстрой.
не_уходи, прошу.
ТЫ привычна.
Свидетельство о публикации №111011400443