Самогонные сны
Третью ночь вижу я самогонные сны.
Они хрустальной полны доброты,
Любви, надежды, веры, о, самогонные сны.
Я посещаю Далай-ламу в этих снах,
Ращу цветок в ладонях, молю, что б не зачах.
Слагаю эпос и летаю на Сатурн.
Пишу с Бетховеном космический ноктюрн.
Когда болезнь души опасна и сильна,
Я в две пиалы наливаю слезы первяка.
Прочту молитвы я за близких, и родных,
Неровным слогом заполняю белый самогонный стих.
Свидетельство о публикации №111011400442