Участь
Горишь в огне – гори, твоя судьба!
Я ничего не в силе изменить.
Возможно, жизнь и сладкая игра,
Но можно всё без слов испепелить.
Одним движеньем вырваны листы
И брошены в очаг, закончен миг.
Остался ты в объятьях пустоты
Один среди чужих - седой старик.
К чему пришел? К чему весь маскарад?
Ты и сейчас не понял смысла жить.
Цыганка разложила свой расклад -
Ты не себя, других лишь мог учить.
Твоя душа замерзла на ветру,
От холода продрогли твои кости.
Скитаться будешь долго ты в миру
Настанет час, умрешь от своей злости…
14.01.11
Свидетельство о публикации №111011404409