Взгляд любящих глаз

Взглядом нежности любящих глаз,
Открыла тайну вечной вселенной.
Так хорошо знакомую предкам,
Единства двух начал солнца.

Looking loving eyes
Alexei Nefedov 2
Look soft loving eyes,
Opened the secret of eternal universe.
So familiar ancestors
The unity of two principles of the sun.

En regardant les yeux d'amour
Nefedov Alexei 2
Rechercher yeux doux et aimant,
Ouvert le secret de l'univers ;ternel.
anc;tres si familier
L'unit; des deux principes du soleil.

Suche liebevolle Augen
Alexei Nefedov 2
Schauen Sie weichen liebenden Augen,
Er;ffnet das Geheimnis des ewigen Universums.
So vertraut Vorfahren
Die Einheit der beiden Prinzipien der Sonne.


Рецензии