Пожелания...
Желаю страстно счастья я, терпения тебе...
И пусть приснится лик другой ... во сне.
Да, тот кто растревожит на века собой ...
Пусть он от скуки не устроит дикий... вой!
И пусть он станет для Твоей земной души
"Отдушиной" в спокойствии ..., в тиши ...,
Уйду я в сторону ..., к бурлящему потоку!
И видно БОГИ предрекли меня к такому року.
Свидетельство о публикации №111011404310