Мой Излюбленный. Проба психодрели

О мой рыцарь! Мой перекрёстный принц, мой огонь, пожирающий все доходы! Я так истаскалась по тебе, истёрлась до дыр собственной памятью, до полного прорыва подсознания. Моё мрачноумие и тугомудство только от этого.
Моё козогласие - это наследствие невозможности выплакаться в тебя о своей любви. Я погрязла в шелках. Везде - грязь! И я сама грузну в этом безарбузии, в этой безрадности, в этой оплошности жизни, как зеница в руке. Мне достаются лишь угрозы... В своих грёзах я слизываю масленичность твоей изменчивой культуры, тоскуя по беспошлинности перевозок: с юга на север, с севера на восток. Падаю тебе на колени от строгости твоих нравов: в одной руке - кнут, в другой - пряник, в третьей - булава, в четвёртой - волос. О богиня Кали! О тысячерукая Гуаньинь! Всего лишь парародительницы твоей паранормальности! О мой неприглядный Излюбленный!
О Вечнонуждающийся! О возлежащий в океане слёз многожёнства!   
Оставь своё ложе многомужества и внесойди к своей рабе!
  Пока тебя нет, я учусь раболепствовать,я лепорыбствую, леплю головастиков и запускаю в труды моих слёз, вылаканых ими о тебе в ожидании чудесного превращения. Пока тебя нет - я занимаюсь анонсированием. Но это не иго, не бойся! Я хочу, чтобы так они призрели и прознали тебя. Те, кто достойны отнять. Ведь ты - это лучшее, что у меня есть из того, чего у меня нету. Меня нету... Меня нету... Я и сама не знаю, есть ли я? Есть только ты. Ты занял всю неразделённую площадь моей коммуналки, все внутриутробные чревоугодия, вплоть до душа. О бездушный! Используешься, не плетя монологи! Так и ищешь лазейки, где можно занектарить своё жалкое о! Мёрзлый трутень! Прости за оборотистость, надорвалась. Тру тень... Тру тень... Перетираю базары, втираю и впитываю время, проведённое по тебе туда, откуда нет разврата и где нет недодверия. Я иду к тебе. Всё идёт. Всё идёт хорошо. Всё - это я. Я - это ты.


Рецензии
Видно проба удалась. ДРЕЛИТ!

Лариса Безменко   14.01.2011 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку,а то думаю,вдруг люди подумают - ДРЕЛИРИЙ!

Натали Лазарева   14.01.2011 20:58   Заявить о нарушении