Отклик 6 на гарики И. Губермана

                “Пришла прекрасная пора
                Явиться мудрости примером.
                И стало мыслей до хера,
                Поскольку бросил мыслить хером.”
                -----------------------------------
                И. Губерман



Пришла пора тебе понять,
Что в мыслях хером мало смысла.
Но жаль, не стал ты пояснять,
Чем вместо хера начал мыслить.


Рецензии
Удачный отклик!

Вадим Константинов 2   25.01.2011 08:47     Заявить о нарушении