Существует ли она, люди спорят вновь и вновь...
Счастье дарить и ощущать себя счастливым,
Но строя свое счастье на чужих слезах,
Мы не ощущаем сердца боль в глазах.
У каждого на жизнь есть свое мнение,
Но любовь безжалостна, вне всякого сомнения.
Эх, зачем это чувство людей посещает,
Ведь оно очень часто все вокруг разрушает.
А мы-то толком не знаем, что такое любовь,
И существует ли она, люди спорят вновь и вновь.
Но хуже всего в спину нож получать,
Когда от любви хотелось летать,
И хоть от этого мы не умираем,
На долгоее время веру в счастье теряем.
И если мы душой и сердцем любим,
Почему обо всех по внешности судим?
А если это только сексуальные влечения,
Откуда возникают в душе мучения?
Да мы-то толком не знаем, что такое любовь,
И существует ли она, люди спорят вновь и вновь...
Свидетельство о публикации №111011404274
Рак Отшельник 16.01.2011 11:52 Заявить о нарушении