Избави бог

Избави Бог безумия в любви!
Я в старом фильме видела такое,
Когда девица, царственной крови,
За стремена, цепляясь пред толпою,
Всё целовала ноги на скаку
Своего бога – бывшего вандала…
С тех пор свой разум строго стерегу –
Уж лучше смерть! – сама себе сказала,
От нелюбви с опаскою бегу.

               
                14 января 2011год.


Рецензии