Треугольники

Психологи предупреждают, что счастье не приходит к тем, кто создает любовные треугольники.
И грустно, и смешно.  ЛГ


Треугольники, многоугольники.....
Затянул крепко гордиев узел -
Не свободным стал, а невольником
Полигона нелепых "конфузий".

Сам расставил силки и попался,
Яму вырыло эго твое:
Жить хотелось, соблазнам поддался,
Ты не первый кому "бес в ребро".

Непонятны теперь излияния:
Аритмия, хондроз, колено болит.
Пусть приложит молодка старания.
Ей и жалуйся, что ты инвалид.

А по мне пусть хондроз и ангина.
Добрым был бы, с умом и харизмой!
Я накапаю валокордина
И спокойно пойду с ним по жизни.


Рецензии
Мила, здравствуйте! А у меня про треугольник немного иначе http://stihi.ru/2010/02/20/8465

Лариса Козлова   22.01.2011 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.