Оцепеневшие любовники выполненные в графите
О чем невозможно говорить
о том следует молчать. Л. Витгенштейн.
Несбывшимися оргазмами мы говорим без напора,
Неразбитая посуда выглядит идеально склееной;
Инерция ощущается в каждом движении
Наших тел в синхронном поле Ньютона.
Мы раздеваемся медленно, плавно выводя каждое па;
Мы по очереди дережируем оркестрик наших сомнений:
Гладим комплексы рукою нежной
на фоне пирамиды одежды,
Окунувшись плотью в вакуум фальши и пространство
Охладевшего к синтезу Ра.
Касательные ванильны,
как будто их тела выполнены в графите.
Эволюция их поз заставила бы плакать даже Дарвина или Папу.
В такие моменты женщина одевает кожу Нефертити,
А мужчина под углом отображается в Приапа.
Все это зацепившись крючками за глянец их зрачков обоюдно
Выглядит как засвеченная кинопленка на публичном просмотре, и так-
им образом 2пR2-ный Малевич манящебезлюдно
Приводит в оцепеневшее фиглярство каждый наш предикат.
Свидетельство о публикации №111011404246
слова все на своих местах
и к врачу вам точно не нужно
Пять Этажей Вниз 15.01.2011 00:18 Заявить о нарушении
PS. Врачей я не люблю
Ясамсебелсп 15.01.2011 14:43 Заявить о нарушении