5 утра

Тяжелая это пора:
вымещать накипевшее в 5 утра -
только вдуматься!,- а не ночью,
и, как бы между прочим,
бормотать под нос te extrano*.
Это даже немного странно:
игнорировать тех, кто рядом,
в пользу тех, кто...ну, в общем...не очень.
Аномально простая игра:
Глядя в зеркало в 5 утра,
не опускать свои очи.

*я скучаю по тебе, пер. с испанского


Рецензии