По тебе скучаю я

Это стихотворение экспериментальное и написано по материала статьи по психологии. Ничего общего с судьбой автора не имеют, любые совпадения случайны и не пред умышлены. Это я так на всякий случай, а то мало ли чего...


Эти наши отношенья, как бы не были нежны.
Обретали понемножку извращенности черты.
И какую бы там форму, ни принимали бы они.
Всё равно вели к потере, самоуваженья и любви.

Где былая там бравада и уверенность в себе
Где энергии разряды, воплощенные в огне.
На поверку лишь досада и подавленности души
Дискомфорт, байда, отрава, стресс и грязные носки.

Всё что сейчас в душе творится, тело выдаст на болезнь.
Вдруг давление подскочит, нервы, депрессия, мигрень.
От токсичных отношений, в те, что мы вовлечены.
Факт: потеря аппетита, стресс, да и в кошмарах сны.

Ну а дальше хронь, усталость, все болячки на лицо
Это крики, крики  тела, вам всё по, ему всё по.
Разберись в себе, капайся, отыщи источник зла
И скорее возвращайся, по тебе скучаю я.


Рецензии