Мной можно увлечься?
Не правда ли, юный гарсон?
Немного отвлечься
От мыслей, что так тянут в сон.
Ты так удивился
Вопросу вогнавшему в жар.
Бегом удалился
Залить своей страсти пожар.
Ну что ты так смотришь?
Мне право неловко сейчас.
Ты милой находишь…
И хочешь ты здесь и сейчас.
А я и не знала,
Что ты меня тайно любил.
Отчеты читала,
А ты мне все кофе носил.
Все так нереально
Забота и нежность твоя.
К чему эта тайна,
Что нас с тобой сводит с ума?
Свидетельство о публикации №111011404216