С работы
Бреду вечернею порой.
Лежащий бомж во тьме сырой
Распространяет запах винный.
Блестит кудесница-луна
В густых разводах жидкой грязи.
Проехал милицейский "уазик".
Старушка смотрит из окна.
Коты у мусорного бака
Свой пополняют рацион.
Верша вечерний моцион
К ним издали бежит собака.
Друзья! И мне пора за стол!
Звоню жене, чтоб грела ужин.
И тороплюсь домой по лужам,
Как принц стремится на престол.
Свидетельство о публикации №111011404178