Человек за моей спиной...
Называет себя
Другом.
А другой, сидящий рядом со мной –
Братом.
Тот, кто слюни пускает, завидев меня,
До пола,
Говорит, что ему довольно моей улыбки.
И потом разговор о вечном со мной заводит,
Я его внимательно слушаю,
Мне приятно.
Господин в затянутом галстуке
Всякий раз
Улыбается мне при встрече с довольным видом,
Говорящим: «Я служу
На благо народу».
Ну совсем как тот – гарант –
В моём телевизоре.
У меня есть Родина,
О которой
Нам сказали:
Правовое, социальное
Государство.
Демократия.
Достоянье на все времена.
Мне осталось назвать
Своё настроение счастьем.
Ну а вдруг окажется правдой,
А?
Свидетельство о публикации №111011404164