Костлявая

За пеленой молчания надежд
Под гулкий грохот эха космодрома
Сегодня ночью, я отправляюсь вверх
К тому, кто правит миром незаконно
Один вопрос уста мои кричат
Всего один, а там будь что будет
И не пристало знать моим врагам
Кто я? - А кто меня осудит!
За вереницей бесконечных лет
Слова мои летят под шум эфира
Безумцам тем, кто по моим следам
Идёт во тьме:. Костлявая
За глубиной пылающих надежд
Сердца раскрыв в объятия друг — друга
Я небесам кричу один призыв
Я против вас, отдайте мне немного
Зачем ищу я счастье у могил
Куда иду, забыв, я про сознанье
Пускай я дважды оный Серафим
Сжимаю шар, подняв над мирозданьем
А шар горит, как солнца яркий луч
Как сердце он пульсирует бесследно
И кровью он налился до основ
Огонь горит, как яркий, чёрный пепел
Бесследна суета его начал
Без смысла руки, что вонзают копья
И я на память всем моим врагам
Заставлю верить их, что путь совсем не долгий
Но перед всем концом своих основ
Я вспыхну светом ярче всей вселенной
Чтоб знали все, что я ещё живой
И не отдамся я, костлявой и нетленной.


Рецензии