Аэропорт
Этот рейс не сможешь отложить,
Разомкнуть нам силы нет объятья,
От разлуки страшно дальше жить…
Подмигнув мне лучиком прощальным,
Отбывает лайнер, мчится ввысь,
Расставанье, словно наказанье,
Только ты скорей ко мне вернись!
Свидетельство о публикации №111011404143